引力播 家在苏州 微博 微信
首页赚钱的比较快方法视频专题教你快速赚钱的方法图片法治什么赚钱快时评教育什么赚钱比较快

本报讯(记者 袁艺)昨天,省教育考试院公布了我省2019年普通高中学业水平测试必修科目和信息技术考试时间。

具体安排如下:1.信息技术考试时间:2018年12月15日-17日;2.必修科目考试时间:2019年3月16日-17日。

根据省教育厅前不久公布的普高学业水平测试方案调整内容,此次考试必修科目成绩呈现方式由ABCD等级呈现调整为合格、不合格呈现。同时取消“见A加分”政策。

在此之前,江苏普高学业水平必修测试科目得A可以高考加分,因此学业水平测试被称为“小高考”。需要提醒的是,2018年已参加普高学业水平必修科目测试的学生(即参加2019年高考的学生)获得的加分仍予以承认。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州赚钱的比较快方法网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧
昆明滇池水质持续向好
九寨沟“生态修复”中孕育美景
秋色
福建武夷山:教你快速赚钱的方法提升助力茶旅产业融
林辉:让林氏铜铸胎掐丝珐琅工艺传承