引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

本报讯(记者 袁艺)昨天,省教诲测验院宣布了我省2019年平凡高中学业程度测试?科目和信息技能测验工夫。

详细摆设如下:1.信息技能测验工夫:2018年12月15日-17日;2.?科目测验工夫:2019年3月16日-17日。

凭据省教诲厅前不久宣布的普高学业程度测试方案调解内容,这次测验?科目结果出现方法由ABCD品级出现调解为及格、分歧格出现。同时取消“见A加分”政策。

在此之前,江苏普高学业程度?测试科目得A可以高考加分,因而学业程度测试被称为“小高考”。必要提示的是,2018年已到场普高学业程度?科目测试的门生(即到场2019年高考的门生)得到的加分仍予以认可。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春